Um die Haupthalle zu vergrößern und einen zusätzlichen Raum zu erhalten, in dem die Gäste bestmöglich empfangen werden und sich "wie zu Hause" fühlen können wandte sich der Kunde an die Erfahrung des PMO (Project Management Office) von KE, das sich mit großen Projekten in der Welt der Hotellerie beschäftigt.
Das Design entscheidet
Eine ehrgeizige Designherausforderung war es die Kapazität der Außenflächen auszunutzen und eine ansprechende Umgebung zu erhalten, die nicht nur groß und sicher ist, sondern auch ein historisches Gebäude und eine einzigartige natürliche Umgebung eindrucksvoll und respektvoll darstellt und verbindet.
Dieses Ziel wurde dank des Fachwissens von KE erreicht, die sich sofort für den Einsatz der bioklimatischen Pergola Kedry Prime entschieden: Flexibilität beim Öffnen und Schließen, Modularität und Personalisierung sind die charakteristischen Merkmale des Produkts innerhalb der Gennius-Reihe.
Doppelt gekoppelt
Ein Beispiel für das weiterentwickelte Design, bei dem 4 Module nebeneinander geschaffen wurden und ein kleineres Modul an der Seite hinzugefügt wurde, um insgesamt 110 m2 überdachte Fläche zu erhalten (und damit mehr kommerzielle Fläche, die den Gastronomen und den Gästen selbst zur Verfügung steht) war der präzise Wunsch des Kunden, zentrale Stützen zu vermeiden. Ein Stahlportal wurde eigens so konstruiert, dass es die große Freifläche ohne Mittelstützen ermöglicht. Der Wert der Konstruktion liegt auch in der Ästhetik: Der Corten-Farbton wurde von KE so ausgewählt, dass die architektonische Wirkung auf ein Minimum reduziert wurde und die Strukturen in voller Harmonie mit den vorhandenen Möbeln stehen.
Alle Register gezogen
Vervollständigt wird die Struktur durch die seitlichen Abschlüsse aus Line Glass Schiebefenstern, eine Lösung, die entwickelt wurde, um echte Außenräume zu schaffen, die vor Wind, Regen und Lärm geschützt sind und die Schönheit des umgebenden Panoramablicks bewahren.